Ельцину
Вы ещё во сне не говорите
С душами погубленных в Чечне?
Или вы всегда спокойно спите?
Не преследует вас детский крик,
И калека костылём не машет?
Что же ваша совесть говорит?
Или вы пропили совесть вашу?
Вам во снах не снятся, президент,
Люди,что в подвалах погибали,
И солдатики,что в той войне
Вашей волей палачами стали?
Тысячи бездомных по стране,
Потерявших веру даже в Бога,
Проклинают всех,кто в той войне
Залил кровью души и пороги.
Этот грех никто вам не простит.
Ни попы, ни совесть и ни годы.
Ни народ,который всё молчит,
Только потому, что нет народа.
Не могу вам верить, президент.
Вы- без совести, стыда и чести,
Вам за всё придётся дать ответ:
Души мёртвых призывают к мести!
Сколько будет этот мир стоять,
Даже умирая, в смертном ложе,
Буду ненавидеть и кричать,
Мстить за тех,кто мстить уже не может!
1996г.
Свидетельство о публикации №111063003494