В горах Алтая...
Один в час утренний стою,
Как дух бесплотный в кущах Рая,
Лелея Родину свою.
Там водопад скалы высокой,
Точащий камень вековой,
Как дух, был горд и одинокий.
Как дух, ни мёртвый, ни живой.
Не видел он себе предела
В своей родимой стороне!
Ах, выше этого удела
Быть может ли, скажите мне...
Свидетельство о публикации №111063003490