лето на балконе
под крышей
на которой не слышно
как падают выше
капли со льда
но я не услышу
что это вода
а нам бы хотелось
упасть прямо в небо
тебе не сиделось
спокойно. там, слева
красивое солнце
нам слепит глаза
в такие моменты
поверь в чудеса
мы звёзды уроним
они разобьются
осколками под ноги
к нам распадутся...
нет, лучше я буду
пить чай на балконе
и думать о том
как паршиво в неволе
а лучше уснуть
вспоминая как осень
лечила дождями...
во рту ощущая
привкус зелёного чая...
Свидетельство о публикации №111063000348