Живёт во мне святая ряса
Но не в этом вся интрига,
Кот голодный просит мяса,
А я давно уже расстрига.
Сижу и вижу колокольню,
Вознесённый снегом след,
А протёр глаза ладонью,
Ни тебя, ни храма нет.
Вот набрался в храме хлама
Из божественных программ,
По земле всё ходят прямо,
А я хожу по облакам.
Свидетельство о публикации №111063003436