Июль... В раю?

Июль… В раю…
Но у пропасти стою на краю.
Июль… Люблю?
Поддаваясь, я себя предаю.
Июль… Даю
Тебе шанс наполнить душу свою.
Июль… В раю…
Только безнадежно я отстаю.

Бежать … За тем…
Тяжело порой бывает мне с кем.
Из всех… Из тем…
Только лишь решенья личных проблем.
Обман… Стою…
Вновь у той же пропасти на краю.
Июль… В раю?
Я попала не в свою колею…


Рецензии