Секс в чувствах

Мужики, собачья свора,
*** у них, лишь для позора.
Для приличной бабы, ***,
Он стоит, как обалдуй.

Когда к бабе, нет подхода,
Знать, ***вая порода,
Падших женщин, есть удел,
*** там мастер, своих дел.

У баб приличных, заморочки,
Есть подарочки, цветочки,
Дари ласки, комплименты,
Находи к любви моменты.

Эти бабы, для гурманов,
Переполненных карманов,
Они могут, всем швыряться,
И с приколами ****ься.

А простому мужику,
Секс такой, несет тоску,
И без ласки обойдется.
Без цветов, ****а ****ся.

На хрен хую, искать позу,
Ну, а может, и угрозу.
В каждой позе, свой секрет,
Нам без поз, твори минет.

Секс индустрия такая,
Как билет, во врата рая,
Но, ****а не изменилась,
Бриллиантом не покрылась.

*** был ***м, ним остался,
Кто бы ним не занимался,
Или сельская дивчина,
Или Зинка с магазина.

Секс секреты, в проституток,
Мастера всех прибауток,
Чтоб клиентов завлекать.
Надо много в сексе знать.

А обычная, жена,
Это, в юбке сатана,
И ****а в ней, как розетка
Всегда сладка, как конфетка.

С0341


Рецензии