Нет, не из этих я - успешных...

…Нет, не из этих я - успешных,
Как видеть Вы уже могли, -
Из всех деньков моих кромешных
Вы светлых - вряд ли б наскребли.
И потому, - идите мимо, -
В меня свой жаркий взгляд не шля…

Во мне любви, - как ни сантима, -
На рваном донышке кошлЯ…


Рецензии