таю..

сгораю..сердце свечкой тает,
который день горит в огне,
неслышно капли утекают
всё меньше счастья на лице..

грущу вечернюю порою,
на одиночество дроблю
надежды,что так много стоят,
который день напрасно жду..

коротких встреч прикосновенья,
любимый голос,жар от слов,
летят все лучшие мгновенья,
в них жаркой нежностью любовь..

твоим дыханьем согреваюсь
и замерзаю без него,
неслышно..таю..таю..таю..
вдали от счастья своего..


Рецензии