Лютики

Ах, мои вы лютики,
Мои вы одуванчики...
Озорные, жгучие...
Мне целуешь пальчики...

Лепесточки сброшены,
Пух по ветру парусом,
Я была хорошею,
Ты - двуликим Янусом.

Ах, цветки-ромашечки,
А венок с колючками...
Были гладки сказочки -
Вышли закорючками...


Рецензии