Неземное

http://www.stihi.ru/2011/06/10/7941
Юра Афанасьев

Твоё тело и мордашка побуждают мысли петь
Супер жгучая Коняшка завлекает обомлеть
Тонкость линий восхищает, сексапильный круглый зад
Всякий разум убивает заколдованный наряд.

Вижу нечто не земное, взгляд припал к большим глазам
Первобытное мужское тянет к сахарным губам
Мир иллюзий оживает с красотой безбрежных чувств
Ширь штанинную вздымает необузданностью буйств.
                ***

Вижу нечто неземное, побуждает мысли петь.
Я за конской красотою тебя пыжусь разглядеть.
Тонкость линий без нарядов,
Круглый задик без хвоста.
Взгляд припал, куда и надо,
Чуть пониже живота.

Вижу нечто неземное,
Все слова переберу,
Я словарь ношу с собою,
На безбрежную игру.


Рецензии
Хорошая пародия, Л.-Л. Успехов...

Дмитрий Васильцов   20.11.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.