Рокочет море

Море в скалах дальних рокочет
Я  приехала в отпуск одна.
И  сказал мне мой милый- не хочет
Там не пляжа,вода холодна

Я люблю дикий край- мне он дорог
Первозданной своей красотой.
В  грохот тот я бросаюсь как в омут
Вдаль несёт меня новой волной

На волнах я с другим повстречалась
Не страшна нам любая волна
О  романтике я размечталась
Испить счастье хочу я до дна

Счастье,счастье- ты птицей несёшься
У  меня теперь новый причал
И в судьбе ты моей отзовёшься
Ты как светлый родник прожурчал

И не надо мне счастья иного
 Я и ты- это море огня
Ты любовь- это жизни основа
И  теперь я навеки твоя


Рецензии