Пока мечта не приземлилась

Пока мечта не приземлилась,
Мне нравится её парение,
И это чудное мгновение,
В глазах  моих остановилось!

Почти прозрачное виденье,
В лучах рассвета растворится…
Казалось вечно будет длиться,
Моих фантазий отражение!


Рецензии