Между жизнью и смертью - игра...
Расставанья под утро горьки.
Мое сердце в объятьях сжимаешь
И...уходишь,любви вопреки...
И весь день,безконтрольно скитаясь,
Умираю одна от тоски...
И с трудом я вдали различаю
Наших будней шальные огни...
И во снах тебя нежно встречаю:
Мы на пике опасной судьбы...
Ну,зачем так безумно скучаю
И включаю свои маяки?!
Ну,зачем я на взлетной дорожке
Выстелаю слезами реаль?..
И лежит у тебя на ладошке
Безоглядная в таинстве даль...
Осознанием счастья и горя
Мне ложится на плечи печаль...
И кругами по энергополю
Бьется жизнь,как ненужный хрусталь...
А на хрупкой лазури неба
Нарисую я две полосы...
Может был ты,а может...- не был...
Я...на пике опасной черты...
Свидетельство о публикации №111063003279
С теплом, Марина
Марина Павлова 3 05.08.2011 21:23 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 05.08.2011 23:08 Заявить о нарушении