Не для меня
Не для меня закат на крыше.
Не для меня березовая роща,
На берегу красуясь, дышит.
Не для меня и эта речка,
Где чайка мимо пролетая,
Забрала мое сердечко,
В небесной дали ускользая.
Не для меня прольется дождь,
И спрятаться вдвоем под зонт,
Испытать на теле дрожь,
Искать под небом горизонт.
Не для меня и жизнь эта...
Где нет места для любви...
Для меня - вон та планета,
Что после находится Земли!
Свидетельство о публикации №111063003251