Если сам себя не любишь
Не полюбят и другие,
И сомнения разбудишь,
И понятия кривые.
Полюби себя достойно,
Не мигая посмотри,
И увидишь, как прикольно
Любят песни глухари.
Твою сказку слушал стоя,
Но зажёгся свет в глазах
На тропинке водопоя,
Всю промокшую в слезах.
На корню меня сжигаешь.
Обнимая у ручья,
Ты же знаешь,ты же знаешь,
Что душа моя ничья.
***
Пожав плечами неуютно
И закутав плечи в шаль,
Ты сказала что то смутно,
А в глазах печаль и даль.
Собрала пустые вещи,
Помолилась у икон
И ушла, как призрак вещий.
Проплывая у окон.
Чем тебя я мог обидеть?
Замолчало всё в окрест,
Хотел глаза твои увидеть,
А увидел южный крест.
***
Ничего вокруг не происходит,
Но в голове туман и облака,
Также солнце всходит и заходит
И так же мчится времени река.
Со станции уходят поезда.
У них свои проверенные рейсы,
И вижу, как летит моя звезда,
Головою падая на рельсы.
У любви просторы велики,
Они не любят плакать и прощаться,
И звёзды умирают от тоски,
Когда им больше некуда деваться.
Свидетельство о публикации №111063003220
Но мы же все хотим любить
С любимым время проводить
Сердце мы своё сжигаем..
Когда она от нас бежит...
С уважением.
Циля Вайнер 01.07.2011 10:52 Заявить о нарушении