Буквы вразброд. Экспромты 2
как тысяча замков от сотен комнат…
И даже не смогу сегодня вспомнить,
куда девались от меня ключи.
А я привыкла к ледяной воде
каких-то пересудов и судачеств,
И мне казалось, что нельзя иначе.
А ты спросил – ты птица, или где?
А я была, как бастионы пен,
и миллиона два воздушных замков
Так почему порочен круг и замкнут?
И в нём сидит какой-то полисмен…
Ты улетел, …позвав – Летим, летим…
Я вслед тебе, бескрылостью взмахнула…
Сейчас курсором пробегусь по гуглу –
– «Ищу любовь. Не предлагать интим».
*
Всерьёз и надолго уходят красивые верные люди…
И в бешенном людовороте верчусь в бесконечности буден.
Кто крутит мой мир? Не устал ли? Тут снова свободное место…
И снова кому-то досталось включиться в мои интересы –
– По кругу, …по кругу, …по кругу…
год – зА два, …друг – зА два… За друга…
*
Слова, как сложные миры.
Я разбиваю мысль о рифмы,
но, тайный знак, секретным грифом,
закроет правила игры.
И чтобы всё это понять,
чуть-чуть с ума сойти, наверно,
придётся каждому, во-первых,
и, во-вторых, - убить меня.
30.06.11
Свидетельство о публикации №111063003215
С уважением В.К.
Виталий Кузнецов 09.02.2012 21:33 Заявить о нарушении