Палки-дырки

Палки-дырки - веселая игра
Но играет в нее не детвора
Для того, чтобы в нее поиграть
Нужно вырасти и правила узнать
Нет, не всякой палке почет
Есть короткие и им - незачет
Если будешь очень стараться,
С каждой дыркой все начнет получаться
Ты получишь удивительный приз,
Если палка с дыркой сошлись
В общем, ясно в чем идея игры:
Развлечение не для детворы!


Рецензии