А теперь, я сказала, Горбатый!

                "Единство, возвестил оракул  наших дней, -
                Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
                Но мы попробуем спаять его любовью, -
                А там увидим, что прочней..."
                Ф.И.Тютчев, "Два единства"

Гнев народный пОлнит чашу,
Выход - только через вход;
Защитим Россию нашу,-
Просыпайся, мой Народ!

Выбор только: или - мы их,
Или эти - снова нас!
Вам нужна свобода - в гирях?
Или правда - без прикрас?!

Истекает Время, поздно
Сомневаться "быть-не быть"...
Гнев народный, крикни грозно:
"Про ворье скорей забыть!

Мы хотим стране здоровья,
Честность ставим во главе;
Отвергаем поголовно
Тех, кто вязнет в пустоте!

Демагоги надоели,
Ложь с бездарностью - везде!
Лицемеры обнаглели,
Мы все пО уши - в дерьме!"

Распрямите плечи, люди!
Дух святой сошел на вас!
Защитите Правду грудью,
Бог отдал Руси приказ:

"Вон, проклятое отродье,
Что ведет страну к беде!
Воровства то полноводье
Вас приводит к нищете!"

Не теряйте, ЛЮДИ, совесть:
Божий суд страшней всего!
Перепишем горя повесть,
Встанем все до одного!

За Россию, за Природу,
За Любовь и Чистоту!
За здоровую Породу -
Гордых Русских прямоту!

Против алчных душ бороться
Можно лишь, отбросив страх!
Где вы, стражи - полководцы?
Кто повергнет мерзость - в прах?!

Неужель в стране великой
Не осталось храбрецов?
Богатырской силы Духа,
Что избавит от оков...

Свой народ, до слез любимый;
Поведет нас всех туда,
Где правитель - справедливый,
Мудрый, честный - навсегда!!!

30.06.11г.


Рецензии
Люди наши - лохи и лохушки,
Получают из резерва по полушке.
Верят сказкам нашей власти:
Завтра, завтра будет счастье!
С уважением, В.

Вячеслав Чуйко   07.10.2011 21:36     Заявить о нарушении
Вячеслав, не хочется обижать свой народ! Да, долготерпеливы и доверчивы. Надо меняться.

Клариэта Ажардо   07.10.2011 21:41   Заявить о нарушении
Ну все народы то бузят, то власть гнут через колено, то меняют её. а наш стригут и стригут. Но мы довольны, что хоть шкура цела. Что-й-то я сердитый сегодня. Ужо простите. С уважением...

Вячеслав Чуйко   07.10.2011 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.