Эту серость молния бьёт

Дождь. Капли стекают по стеклам.
Босым по лужам иду.
Дрожь. Одежды из мыслей промокли.
Где путь мой? Ищу.

Черное небо, ветер деревья клонит -
Эту серость молния бьёт.
Сердце в поисках стонет...
Не рвись, может миг и все расцветет!

А капли все реже и реже...
Рассеялась водной страсти стена.
Дороги размыты, но все же
Есть дыхание свежего света. Жива.


Рецензии