Красивая кошка
Со мною побудь ты, девчонка, немножко!
Тебя приласкаю, поглажу за ушком!
Моя озорная, крутая подружка!
Красивая кошка, красивая кошка!
С утра брошу камешек в ваше окошко!
Проснись, дорогая! Спустись на крылечко!
С тобою пойдем мы купаться на речку!
Цветы полевые тебе подарю я!
Чтоб знала, девчонка, как сильно люблю я!
Для самой красивой и самой желанной!
Моей ненаглядной любви долгожданной!
Красивая кошка, стройные ножки!
Со мною побудь ты, девчонка, немножко!
С ума меня сводят твои поцелуи!
Теперь без тебя больше жить не могу я!
Красивая кошка, красивая кошка!
Со мною побудь ты, девчонка, немножко!
Тебя приласкаю, поглажу за ушком!
Моя озорная, крутая подружка!
Свидетельство о публикации №111063003146