Твои глаза

Твои глаза меня сразили
Наповал
С тех пор я дома, как ни просили,
Не ночевал
Сфотографируй их оба сразу
И мне пришли
Такие крупные твои два глаза,
А я - вдали
Устроюсь боцманом на нефтетанкер
И приплыву
Или водителем на дирижабль
И прилечу
Да ради этаких-то Огромных
Глаз
Примчусь на велике к тебе на встречу
Я хоть сейчас!


Рецензии