И раньше было всё сомнительно

И раньше было всё сомнительно,
Но... вечера так упоительны...
А утром Ангел прилетает...
...снимает крылья...
...протирает...
... покрытый пылью...
Стол поэта…
Чихает уморительно… при этом...
И говорит, всё, мол, не то...
Что ты тут написала,
Вот если бы я был Конём-В-Пальто…
Другое дело, Гала!

...Но Ангелы, увы, не понимают…
Чего тут... твои кони наваяют...


Рецензии