Крестики, нолики...

Крестики, нолики!
Теплые дворики!
Нашего детства миры!

Нолики, крестики!
Школьные песенки!
Где вы теперь, пацаны?!

Где та гитара
С наклейками яркими?
Джинсы "Монтана"
С кроссовками старыми?

Юность прыщавая
И беззаботная?
От сигарет
И портвейна улетная!

Первые девочки
Лузгали семечки,
В парке сидели
На белой скамеечке!

Первые девочки
Будят желания!
Ночи бессонные
В воспоминаниях!

Припев (повторяется дважды):

Нолики, крестики!
Тычинки и пестики!
Все бы вернуть,
Чтобы снова быть вместе нам!

Крестики, нолики!
Лыжи и ролики!
Самые светлые -
Годы заветные!

Текст:

Где та гитара
С наклейками яркими?
Джинсы "Монтана"
С кроссовками старыми?

Юность прыщавая
И беззаботная?
От сигарет
И портвейна улетная!

Припев (повторяется дважды).


Рецензии