Первый снег
Гладь застывшая пруда...
Тихой вехою печали
Дней ступают холода...
Пригорюнилась берёза,
Дремлет старый, добрый клён.
Тонким инеем мороза
Побелило ветви крон.
Хрупкой коркой скрыло лужи,
Ветерок ускорил бег.
Время первой зимней стужи,
Мчит позёмкой первый снег...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111063003122