Маргарита
Не забыто это время, не забыто!
Когда песенка веселая звучала,
И кораблик отплывал наш от причала!
Над волною чайка громко вслед кричала:
"Рита! Рита!"
Только ты загадочно молчала,
Маргарита!
И кусочки хлеба чайкам все бросала...
"Рита! Рита!"
Про любовь свою мне так и не сказала,
Маргарита!
Маргарита, Рита, Рита, Маргарита!
Мы с тобою танцевали "Рио-Риту".
Это было накануне, накануне!
В том далеком, замечательном июне!
Маргарита, "Рио-Рита", Маргарита!
Все туманом нашей юности покрыто!
Неужели это правда с нами было?!
В даль морскую по волнам большим уплыло!
Маргарита, Рита, Рита, Маргарита!
Не забыто это время, не забыто!
Когда песенка веселая звучала,
И кораблик уплывал наш от причала!
Крым, 29.06.2011
Свидетельство о публикации №111063003121