к 2011

Кот залез на снегоход,
Кролики на ролики
К нам приходит Новый Год!
Пейте, алкоголики!

Рассыпайте конфетти,
Хлопайте хлопушками,
Приезжайте без пяти
С вашими подружками

Нам шаХпанского нальет,
Подудит на дудочке
Интересно есть белье
Под шубой у снегурочки?

Собирается народ -
Болеки и Лелики
К нам приходит Новый Год!
Пейте, алкоголики!


Рецензии