Полине...

Солнечная девочка,
Яблоко - в  руке,
На асфальте - клеточки,
Мысли  - вдалеке…
Нежная , упрямая,
До обиды – шаг,
Первая у мамы ты
РОдная душа…
Звонкая и тонкая,
Береги свой свет
Пусть дожди не комкают
Радость свежих лет,
На июньской улице
Не живет печаль,
Стоит лишь зажмуриться -
Всё опять в лучах!
Постигай и радуйся!
Совершай! Стремись! 
Под высокой радугой
Продолжая жизнь…


Рецензии