Море

Море, силы добавляет,
Но, умело надо брать.
Воду, так никто не знает.
Она, может наказать.

Море, мысли все читает
В  каждой мысли, своя мощь,
Вода, силою ласкает,
И для моря, каждый гость.

Любовь, в море умножаем.
Кто готов, душой любить,
Когда женщин выбираем,
Надо радость, им дарить.


Рецензии