Забыть обо всем
Скатиться на дно. Упасть и не встать.
Закрыты все двери. Не нужен мне свет.
Я знаю, что в мире истины нет.
Лишиться рассудка. Прогнав мысли прочь.
Вычеркнуть день. Оставив лишь ночь.
И став чьей-то тенью, все чувства убить.
И может быть легче мне будет жить.
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111063003078