Летающий Велосипед

Как пел когда-то
Сам Альдус Сноу
Она дала мне,
Но перед сном.
А спать обнявшись
Не хватит сил,
И я свободы
Вдруг попросил.
Как оказалось
Пределов нет!
Летает классно
Велосипед,
Графин, в котором
Всегда вода,
За ними следом
Сковорода,
Часы с кукушкой,
Медведь не в счет,
Полтабуретки,
Диван, комод,
Предметы быта,
Весь арсенал -
Все перебито.
Я - убежал.


Рецензии