страшно

ничего мне окроме дыма не лезет в глотку,
пока ты там с друзьями пьёшь чай и ебашишь водку
на изломе всё это пропитое наше лето
я сижу как на иглах, не плачу и жду ответа.
этот город пропахнет бензином, чужим и серым
всё отлично, ведь ты взрослее и знаешь меру.
почему же тогда так бессильно дрожу руками
и топлю свое сердце как баню, бросаю камень
на чужой огород; и пашу своим носом землю
и неважным словам так смешно и забавно внемлю
забираюсь потом в этот тёмный промозглый угол
это небо сомкнулось над нами - бесценный купол
человеческих мыслей, безделья, переживаний
я боюсь, что друзья обернутся тотчАс врагами
и тебя потерять боюсь
так фатально важно
успокой меня
я не хотела
мне очень страшно.


Рецензии