Нити времени

Остановилось время на моей стене...
Извне? Вовне? Во мне?
Усталость поглощает, не прощает,
Ускользает, догоняет, тает...
Откровенность и недоверие. Прозрение.
Убеждение? Отчуждение? Мнение?
Ни предательств, ни обязательств, ни посягательств.
Свобода без доказательств.

29.06.2011


Рецензии