Затопить ли мне печь

Затопить ли мне печь,
Да поджарить картошки,
Что дрова мне беречь
Если нет даже кошки.

Посижу у огня,
Съем куриные ножки,
Где ты песня моя,
Если нет даже кошки.

Я закрою трубу,
Чисто вымою ложки
Проклиная судьбу
И зашторю окошки.

Пусть лежат на окне
И колье и серёжки,
Что оставила мне,
Уходя по о плошке.

Отдохну у беседки
И не веря слезам,
Соберу все объедки
И собакам отдам.


Рецензии
Грустно-одинокое...

Но мне понравилось.По душе.

Татьяна Дорофеева-Миро   08.07.2011 09:36     Заявить о нарушении