Ёбнулся Малыш

Прямо,
На ***,
Под окно –
Ёбнулся малыш!
Не увидал
Никто
Его труп,
Кровавых брызг.
Лишь собаки
Рвали парня
С голодухи!
Всё с того –
Что не кормят их
Хозяйки-шлюхи.
Всё ебутся
С человеческими кобелями!
А на животных-то
Насрали!
Спасибо
Васе-сенбернару,
Что дитя загрыз
И выбросил
К дверям подвала!
Множество
Маленьких
Костей там!
Родители давно
Потеряли
Тех ребят!
Потявкают
Голодные
Собаки –
Чтоб боксёр –
По кличке Ваня,
Воспользавшись зубами,
Кинул с балкона
В палисадник
Девочку,
Что родилась
На днях буквально!

15.05.10


Рецензии