АКТ

Просто одно мгновение,
Из ниоткуда, никак
Акт рождения
Как творения акт,
Факт,
Не требующий подтверждения,
Без принуждения,
Просто так,
То в разнобой, то в такт,
Как наваждение
Для наслаждения
Любовь
На замену
Как кровь
По венам
К переменам
Болят мозоли старых препятствий
Уже 25, может, пора меняться?
Не с кем квитаться.
От наших иллюзий негде спасаться –
Все на виду.
Я наведу
Порядок.
14 дней к ряду
Одно и то же.
Врач не поможет.
Подытожим.
Пеня капает – платить сложно
Просить помощи – себе дороже.
На нашем ложе
Осталась одна простыня.
Здесь нет меня.
Уже 25,
А я опять
Хватаюсь за прошлое,
Хочу невозможного
Горю желанием,
Но не расстоянием
Измеряют чувства,
Любовь как искусство.
Мы не спились, не спелись,
Просто вместе говна наелись.
Каждый акт рождения
Требует вожделения,
Особого терпения,
Это будет спасение
Для наших душ.
Я тебя жду. Приходи, муж.


Рецензии