Больше не верю...

Я больше не буду верить,
что бы ты мне не сказал...
Не стоит, ничто не изменит
то, что ты уже потерял.

Не нужно, нет, хватит печалить
и врать... от отчаянной лжи
и ненависти не исправить,
давай же, хоть что-то скажи!

Не можешь, не хочешь, не нужно...
я снова уйду "хикковать"...
Теряешь, хотелось как лучше...
Нам нужно что-то менять...


Рецензии