я мыслями в горах

Взбираюсь взглядом я на каменный утес
И мыслями карабкаюсь по скалам.
Достать пытаясь лучшую из звезд,
Висящую над узким перевалом.
И в горном озере незримою рукой
Ловлю форель, похожую на строки.
Вода журчит и манит за собой,
Между камней в бурлящие протоки.


Рецензии