Урок Гомера

Налиты соком вечности слова
Сухи глазницы
Конь мысль закусит
словно удила
И крыл страницы
Что менее обтрёпаны к концу
Их взмахи проще
Я зрячая опять иду к слепцу
Почти на ощупь...

           * * *

картинка:ya.ru


Рецензии