Тихвинской

Я прикоснулся к той иконе
Красою скромной покорен,
И знал отныне  преклоненный,
Что в жизни кров приобретен.

Заступница всех чад российских,
Защита Родины моей,
В твоей душе неочерненной
Есть, может, место для моей.

Прости за это откровенье,
Но отвернуть не допусти,
Прошу, прими мое моленье
И на порог к себе пусти.


Рецензии