Осколочки души
Осколочки души дрожат
Цветные стёкла... и свинец
Скрепляет мой не-мой конец.
* * *
Как обнажённая в мольбе,
Душа склонилась перед чувством...
Но "дар божественный" искусно
Суфлёр нашёптывает мне...
* * *
Душу, словно из стакана
выплеснуть из тела... Странно?
Нужен опыт?
Вот живу, гостей встречаю,
на вопросы отвечаю,
Словно робот...
* * *
картинка: ya.ru
Свидетельство о публикации №111063002912