Дорожное

Ночь, "КамАз", огни реклам,
Город пролетает за окном.
Я не сплю уже который час,
И мечтаю только об одном.

Выспаться хотя бы только раз,
Хоть бы раз не думать ни о чём.
Ночь, "КамАз", и те огни реклам,
Навевают мысли о ином.

Тихо радио лапочет мне о том,
Что она осталась где там,
Что нас ждёт за сумрачным окном?
Ночью радио расскажет обо всём.


Рецензии