Люди!

Я - поэт,
объявляю войну государству,
хрястным и харястым органам,
шинели Дзержинского хлястику,
свастике Урюпинской традиции.
Для спасения Родины:
Ваша власть –
узаконенное в лицах хамство,
Олигархи – исподнее.

Генералы
с золотыми плечами,
Губернаторы
с чадами пьяными,
Народ
головками конопляными,
Плетущий,
расовое оригами.

Люди!
С ампутированной совестью,
Извещающие массы вестью,
О гибели государства-невесты,
Славянской героической повести.


Где вы
герои Бреста и Сталинграда?
Гниющие во дни
всеобщего смрада.
Где Багратионы и Кутузовы?
короеды флоры французов,

Неужели, мы
 народ-бравада?
  Выродок скифский
   монгольского чада:
    За спасение от немецкого рая,
   За взнос убиенными, -
  двадцати миллионного пая.
 Сдохнем, повизгивая,
Милостыню испрошая?

Ими арендован мир:
Жир жизней,
      жир мыслей,
           брюшины жир.
Мечом и оралом
    Галлом – варваром,
       Германцем – вандалом.
От кого ещё получить по сусалам?

Теперь и на нашем
    участки суши
         Юродивые бьются
              насмерть с Кликушами.

Нас всегда
   покупали за бусы, -
     Что - усатые,
       что – безусые.
Хлеба, зрелищ, идея распятья:
Вот она – европейская сватья.

И, конечно, -
 концерты в Лондоне:
  Труп России
    требует оргии;
    Труп России –
   добыча великих;
 Не горбатых гиен
пятноликих.

Экспонат наш
                в особенном роде:
Раб – жив?
                тысячу лет на свободе?

Здесь европа
                не может лениться,
Слава Богу!
                Выжечь страницу!

Что вы все за границей,
мы знаем:
Ваши шкурки
вполне виртуальны.
На границах
стогорловым лаем,
Крик войны
Обозлился фатально.

Как же бог нас
подвёл к лихолетью,
Русский дар,
проводя в полутьму?
И молитвенным ходом,
и плетью,
Наше тело представил в аду.

Стыдно Вам
знаменитым родиться?
Стыдно жить Вам
Под знаками рун?
А как этот, -
кровавый убийца?
А как тот, –
под убийцей воркун?

Солнце – сжечь,
полыхает нещадно,
у зимы
просверлились резцы:
Совесть родины гложут
вальяжно,
Вельзевуловой стаи
птенцы.

Пир чумой
для русских - не спугнуть:
Праздник пред бедой
всегда острее,
вижу ворона,
ристалищную суть,
и гиену - ту, что всех живее.


Рецензии
Ну, Вы даете!

Инна Савельева 2   16.12.2011 13:13     Заявить о нарушении