Казалось мне...
И истина возникнет, как звезда,
Которая внезапно загорится,
Но существует вечно и всегда.
Казалось мне ,легко пройду сквозь время
И головы ни разу не склонив,
Я пронесу своё земное бремя
Ни на кого кусочка не взвалив.
Казалось мне, что суета мирская
На время только в плен меня возьмёт,
А я, досаду внутренне скрывая,
Не откажусь, лишь отложу полет.
Но стоит буре разразиться,
Расправлю крылья и не оглянусь,
Метнусь я в небо, с высшими сразиться,
И никогда до них не опущусь.
1989г.
Свидетельство о публикации №111063002888
Любовь Калинина 3 03.01.2018 19:07 Заявить о нарушении
А всё остальное время я была служанкой, нянькой, свинаркой, поварихой...
Ну, ничего, зато выжила!
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 03.01.2018 19:51 Заявить о нарушении