***
Без тебя моё сердце плачет
И я не могу иначе.
Я ценю в тебе нежность и доброту.
Ты заполнил мою пустоту.
Я с тобой узнала в жизни радость.
С тобой исчезла усталость.
Я ведь переродилась
И я всегда тобой гордилась.
Ты очень редкое явление.
Ты часть моего вдохновения.
С тобой сердце поёт
И лодка любви в море безмятежности плывёт.
30 июня 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111063002842