Над мутной водой...
Над смуглыми лицами белою птицей
Лететь не позволит народный угар
Лететь не позволит дырявый карман
Проткнутый спицей
Лишь ветру не больно он на века
Стирает глаза песком и пылью
Промчится черный Ford на желтый светафор
Чтоб оказаться былью...
Свидетельство о публикации №111063002800