ЧтоКудаЗачем

Что это есть?Злой рок?
Или добро от бога?
Вступая на порог земного бытия,
людской нелегок путь по жизненной дороге.
Но нужно ведь идти.
Им ты идешь. И я.

Куда идем? Наверх?
Или ползем все ниже?
В пространстве трудно нам найти ориентир,
Но коль потерян он, становится все жиже
твердыня веры.
Путь тогда-пунктир.

Зачем идем? Есть цель?
Иль просто по теченью?
А там, глядишь, куда и принесет.
Закружит карусель по кругу. Назначенья
и смысла жизни
лень не придает.

Но знаю я одно.
С любовью путь известен.
В ней смысл жизни с направленьем вверх.
В ней бог и вера. Торг в ней не уместен.
Она святая.
С нею жизнь не грех!


Рецензии
Леана очень мудро пишите - как аксакал!Уважаю!Удачи!

Борис Данилицкий   07.09.2011 20:46     Заявить о нарушении
Вот аксакалом меня еще не называли.))) Прикольно.
Спасибо!

Леана Новикова   07.09.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.