Движение к вершине

Жизнь, записана в нейронах,
Код программ, есть арсенал.
Все в физических законах.
Дух, все жизни записал.

Сложный путь есть восхождения,
Шаг вперед и два назад.
Смерти наши и рождения.
Есть здесь ад, и райский сад.

В жизни нашей, есть желания,
Лишь богатство собирать.
В каждой жизни, наше знание,
Надо снова начинать.

Наш подъем, как черепахи,
Душа Бога, в теле спит,
Не пугают, ада страхи,
Сердце в духе, не горит.

Дух, мы свой не зажигаем,
Дух наш тлеет и дымит,
Жизни суть, не понимаем,
Жизнь без цели, всех летит.


Рецензии
Карабкались всю жизнь
Мы к знаниям, иль к власти:
Забрались наверёх,
А нам сказали - слазьте.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   30.06.2011 11:55     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   30.06.2011 12:10   Заявить о нарушении