Не подвиг и не мастерство

Пытались прыгнуть выше головы?
Поверьте то не подвиг, уж  понятно
Гимнасты прыгают уже давно увы
А кто-то до сих пор не может... не приятно...

И одним выстрелом убить двух зайцев
Считаете что это мастерство?
Тогда попробуйте-ка без ружья Вы
Убить хотя бы одного...

30 июня 2011г.

*****************************
иллюстрация любезно спи...  позаимствована с  "Яндекс картинки"   


Рецензии