Путник без всякой цели
Тонким движением мысли.
Светом святого снега
Мои мечты повисли.
Меридианы ветра
Рёбра сжимают с криком.
Брошено, километрит
Сердце в пустыне дикой.
Я воспеваю воздух
Каждым глотком безмерным.
Мне ещё слишком поздно
Прошлого трогать скверну.
Путник без всякой цели
Не разобрав дороги,
Мне горизонт постелет
Новое без тревоги.
Свидетельство о публикации №111063000273
Действительно мысли Философа!
Только не зазнаваться!!!
в этом суть Пути.
Саша Знакомый 30.06.2011 07:56 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 30.06.2011 09:59 Заявить о нарушении