Извечно...

Мое время еще не настало,
Мое время еще не пришло.
Лишь объяла немая усталость,
Что в потоке моем суждено?
Вечная радость мне грусть не заменит.
Струны-кинжалы запястья порвут,
Хлынет туманом кричащее небо.
“Жизнь или смерть…“Мой мысленный кнут…
Одиночеству, мыслям не будет предела,
Вечная грань незримых дорог.
Доля сомнений: а стоит ли время
Тратить и ставить его под залог?...
Молчание – свято. Признание – странно.
“Готова свободу ты с боем принять?“
Я видела сны еще боле ужасны,
Ты знаешь, что в этом мне не привыкать…
Спокойствие духа, гармония сердца
Извечная цель адептов войны.
Рожденная мраком тайного кнеса,
Вступает на путь своей мертвой судьбы…


Рецензии